Джон Уик 3 (2019)

    Джон Уик 3 (фильм 2019) смотреть онлайн

  • John Wick: Chapter 3 - Parabellum
  • Уже оценили 276 раз Поставь свою оценку
    0 / 10
    Рейтинг 8.4
  • Год выпуска: 2019
  • Режиссер: Чад Стахелски
  • Жанр: Боевик, триллер, криминал,, фильм
  • Страна: США
  • Озвучивание: Дублированное - Лицензия
  • Актеры: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн, Марк Дакаскос, Азия Диллон, Лэнс Реддик, Тобиаш Сигал, Анжелика Хьюстон, Саид Тагмауи и другие
  • Длительность: 130 мин
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 1080 - 720
  • Дата выхода: 2019-05-18

  • Джон Уик 3 в хорошем качестве HD


  • О чем этот фильм: Опытный наемный убийца, который однажды нарушил кодекс засекреченной гильдии ассасинов, ожидаемо получает новый статус, становясь настоящим изгоем — экскомьюникадо. С этого момента за голову главного героя "Джона Уик 3", невероятного суперкиллера, назначено огромное вознаграждение в четырнадцать миллионов американских долларов. И вот уже целая армия жестоких профессиональных киллеров, которые приехали со всей планеты, открывает на несчастного мужчину массированную и кровавую охоту. Удастся ли Джону Уику выжить в этих нечеловеческих условиях или же на этом славная карьера прославленного киллера завершится?

    Узнайте, какой же в итоге оказалась развязка этой истории. Начните просмотр прямо сейчас, с хорошим и наилучшим качеством до 4k, отличным звуком и нормальным переводом на русский язык.

Джон Уик 3 смотреть онлайн бесплатно

Если видео в плеере не работает или там плохое качество - переключите плеер на следующий (справа в плеере варианты доступных плееров на выбор)
Рекомендуем к просмотру

Отзывы
+3
#1: new6iee:
Ожидаю с нетерпением качества, в кинотеатр не ходил и не собираюсь.
0
#2: Кардинал:
А зачем, когда у нас есть свой онлайн кинотеатр:)
-1
#3: Angel4210:
Очередная часть пособия по способам убийств. Я вот только понять не могу, а за какой надобностью мне эта наука...
+2
#4: infiniti_pro:
Жёсткий трэшак, месиво, понажовчина, выстрелы в упор и адские псы! Люблю такие замесы!
-2
#5: sahaxp:
Эта часть просто цирк, столько дерутся, стреляют, а у всех всегда сил полно, на лице всегда только царапины, и когда он с крыши упал я сильно заржал, и главное выжил как ни в чём не бывало, просто бред полный, весь фильм нелепые драки, горы трупов.....второй раз просто точно не возможно смотреть.
+1
#6: Razoritel:
а мне норм зашло.жаль только морфиус потолстел,дакаскос полысел и все постарели,но не сдаются-такой трешак забацали)
+1
#7: simalmaz:
- Тик-так, мистер Уик...

В данном случае я очень предвзятый критик. Но даже я не могу сказать, что мне очень понравился фильм. Иногда это такие глупые слова и поступки, что хочется сказать фразу, ставшую крылатой, "Дебилы, бл...!!!"
И не смотря на все недочёты, драки, погони, экшен и смекалка в выборе орудия убийства удивляет.
Кто-то воспринимает Джона Уика как убийцу. Но... Герой, по сути своей, человек виновный в смерти других. И его, при этом, не обвиняют в данных смертях. Так на сколько Джон отрицательный персонаж?... Он жил своей жизнью, заплатив при этом достаточную цену. И от этой его нормальной жизни осталось небольшое воспоминание, которого его тоже лишили.
Нам показали мир, в котором есть люди, зарабатываюшие на жизнь определённым образом. Это его мир. Мир особых законов, субординации и правил, нарушив которые, платишь дорого. И некоторые правила он всё же нарушил, и ему придётся заплатить. И не смотря на род его занятий в нём есть человечность, немного, но есть, ну, и парочка непогашенных векселей.
"Ошибочно думать, что правила вас не касаются..."
Данная часть в большей степени философская. И знакомит нас с некоторыми зигзагами его прошлой жизни. Он ведь не мечтал с детства стать наемным убийцей. Череда событий сделала его таким. И нам немного приоткрыли эти события.
И некоторые персонажи, делавшие упор на "нож в спину дьявола", наступили на те же грабли. И теперь это будет " не месть, а правосудие"
Очень надеюсь увидеть четвертую часть, надеюсь, что на сей раз ему дадут не просто час, для побегать по дождливому Нью-Йорку, а хотя бы время на ужин, сон и собраться с мыслями.
"Вопрос в том, мистер Уик, кто в таком грёбаном мире, как наш, захочет помогать вам?" И по-моему, помощник нашёлся. И объединившись с "королём", у них выйдет достойный перевоспитательный процесс.

- А главное, не забудь - ты должен мне!
- Ты не захочешь такого должника...
-1
#8: DeOnis:
Все есть, кроме сюжета... Сюжет где?!!! Эксплуатируют Киянкины навыки в стрельбе и рукопашном бое, а прописать нормально повествование не шмагла...
0
#9: Vasilij:
И всё из-за собаки и машины! Ироничный фильм, не для осмысления, а для приятного просмотра, как отдыха от повседневной жизни.
0
#10: kamloner:
режиссеры....ау .... остановитесь....хватит из нормального фильма убогий сериал мутить! достаточно 2-ух серий было...
0
#11: АДМИН:
Вроде все как обычно, куча драк в короткий промежуток времени, но в этот раз толи переборщили с ними, то ли еще что-то, но, в итоге, третья часть впечатлила меньше предыдущих, так сказать вау не случилось, местами наивно и предсказуемо, так что от меня только 6/10.
0
#12: _Bru_:
Столько драк, что все это напоминает файтинг боевики 90-х, когда весь сюжет только и заключался в том, кто кому эффектнее вмажет:D С одной стороны, круто, потому что более детально и натуралистично, а с другой стороны после середины фильма уж оооочень затянутыми кажутся большинство боёв...
0
#13: Полевановский:
Эта часть по слабее предыдущих,но уступает лишь сюжетом.А в остальном всё на ура.Ведь главное это подача,а янки умеют это делать.★★★★★★★★★☆.Ждём продолжения!
Выбор зрителей
Побег из Шоушенка - 9.8, Драмы.Нокдаун - 9.8, Драмы.Зеленая миля - 9.6, Фэнтези.Достучаться до небес - 9.6, Боевики.Самый быстрый Indian - 9.6, Драмы.
Игры разума - 9.6, Драмы.Пятый элемент - 9.6, Фантастика.Адвокат дьявола - 9.6, Триллеры.Гран Торино - 9.6, Драмы.Игра - 9.6, Триллеры.
Храброе сердце - 9.6, Военные.Американская история Х - 9.6, Драмы.Одиннадцать друзей Оушена - 9.6, Комедии.Пролетая над гнездом кукушки - 9.6, Драмы.Собачье сердце - 9.6, Русские.
Малышка на миллион - 9.6, Драмы.Славные парни - 9.6, Триллеры.1+1 - 9.6, Драмы.Леон - 9.6, Триллеры.Гладиатор - 9.6, Боевики.
Изгой - 9.6, Приключения.Эта замечательная жизнь - 9.6, Фэнтези.Рэй - 9.6, Драмы.Счастливое число Слевина - 9.6, Триллеры.Король Лев - 9.6, Мультфильмы.